TerHITZ

Hati-hati ! Ini Ciri-ciri Pacar Yang Suka Ngeboong, Bisa Diliat Dari Chatnya

  • Reporter:
  • Rabu, 11 Januari 2017 | 15:33
  • / 12 Rabiul Akhir 1438
  • Dibaca : 70 kali
Hati-hati ! Ini Ciri-ciri Pacar Yang Suka Ngeboong, Bisa Diliat Dari Chatnya

8. Nanya Detail

ciri-ciri-pacar-kamu-lagi-bohong-diliat-dari-chatnya-hati-hati-jangan-sampe-kamu-dibohongin-1483957958
Kalo biasanya dia gak pernah nanya detail, dan tiba-tiba dia nanyanya detail. Bisa jadi dia bukan care sama kamu, tapi dia takut ketemu kamu, soalnya dia lagi gandengan gak tau sama siapa.

9. Nanya Dua Kali

ciri-ciri-pacar-kamu-lagi-bohong-diliat-dari-chatnya-hati-hati-jangan-sampe-kamu-dibohongin-1483957992
jangan kamu anggap sepele kalo pacar kamu nanya dua kali, soalnya dia bukan gak sengaja. Tapi bisa jadi dia salah chat, harusnya nanya ke selingkuhannya. Hii bahaya banget!

Sekarang cek hape kamu, liat chatnya, jangan-jangan dia udah sempet boong sama kamu! Intinya jangan sepelein hal kecil di chat, karena semua hal ada maknanya. Tapi gak semua pacar kayak gitu sih kadang memang mereka terlalu sibuk dengan urusannya, tapi gak ada salahnya buat waspada.

"Like" dan dapatkan berita terbaru dari kami


sumber : Malesbanget.com

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional