Intip yuk kantor baru Instagram, Instagramable banget nih

  • Reporter:
  • Minggu, 9 Oktober 2016 | 12:00
  • / 7 Muharram 1438
  • Dibaca : 181 kali
Intip yuk kantor baru Instagram, Instagramable banget nih

Siapa sih yang gak tau aplikasi Instagram, hampir disetiap smartphone anak muda zaman sekarang pasti hampir semua ada. tau gak sih media Sosial Instagram baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke 6 tahun lhoo !, pada 6 Oktober lalu. Aplikasi berbagi foto ini semakin berkembang, lagi dan lagi seiring bertambahnya usia. Nggak cuma sharing foto, fitur berbagi video sampai Instagram stories saat ini membuat Instagram menjadi salah satu media sosial paling digemari.

Baru-baru ini Instagram menempati kantor baru yang terletak di Menlo Park, California. Kamu dijamin iri deh dengan desain unik nan Instagramable kantor baru Instagram. Nah, daripada penasaran berikut ini 14 foto kantor baru Instagram yang dihimpun brilio.net dari refinery29, Minggu (9/10):

1. Lobinya aja udah keren banget nih

750xauto-intip-yuk-kantor-baru-instagram-instagramable-banget-nih-1610095

2. Masuk dari lobi kamu akan disambut spot foto bernuansa awan ini.

kantor baru IG

3. Ruang photobooth kedua didominasi warna yang identik dengan Instagram .

kantor baru IG

4. Ruang photobooth ketiga berkonsep luar angkasa.

kantor baru IG

5. Kamu ngiler nggak dengan dapur di sana?

kantor baru IG

6. Spot ‘Blue Bottle’ ini kamu bebas pesan kopi kesukaanmu.

kantor baru IG

7. Bangunannya pun didesain dengan jendela-jendela besar agar mendapatkan pencahayaan alami.

kantor baru IG

8. Ruang perpustakaan yang sangat nyaman.

kantor baru IG

"Like" dan dapatkan berita terbaru dari kami


9. Salah satu sisi lain kantor, jadi pengin foto disana.

kantor baru IG

10. Ruang meetingnya pun luas dan didominasi warna putih.

kantor baru IG

sumber: Brilio.net

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional