TerHITZ

Ingin Followersmu Banyak? Jenis Postingan Seperti Ini Bikin Followers-mu Cepet Nambah, Selangkah Lagi Buat Jadi Selebgram

  • Reporter:
  • Minggu, 8 Januari 2017 | 03:11
  • / 9 Rabiul Akhir 1438
  • Dibaca : 75 kali
Ingin Followersmu Banyak? Jenis Postingan Seperti Ini Bikin Followers-mu Cepet Nambah, Selangkah Lagi Buat Jadi Selebgram

TERHITZ.com – Seiring perkembangan sosial media yang semakin pesat dan selalu bertambah penggunanya, banyak orang-orang mengunggah foto-foto terbaik mereka, seperti foto-foto ketika sedang jalan-jalan, nongkrong bareng, nonton bola, dan lain-lain. Terlebih ada tren foto selfie, menjadikan orang banyak gemar berfoto-foto di setiap momen indahnya.

Perlu kamu sadari bahwa sebenarnya banyak ‘kebaikan’ yang ditawarkan Instagram dan nggak dimanfaatkan dengan baik oleh sebagian besar orang. Yup, mereka justru banyak memasang foto-foto alay, nggak berfaedah bahkan senonoh. Ini nih yang bikin media Instagram jadi ‘gudang’ haters!

Lalu, bagaimana sih jenis posting-an di Instagram yang ideal untuk kamu bagikan ke banyak orang? Apakah foto dengan menggunakan kamera mahal serta properti yang banyak? Oh tidak. Dikutip dari Hipwee, Minggu (8/1/2017) beberapa trik supaya postinganmu nggak mengganggu, khususnya di Instagram. Cekidot!

1. Selfie-lah pada tempatnya! Perhatikan juga pencahayaan foto, latar belakang serta dandanan ketika ber-selfie ria

hipwee-shutterstock_378556753-copy

Hampir setiap pengguna Instagram tidak akan respect terhadap orang yang terlalu narsis dan keseringan memasang foto selfie di akunnya. Mereka menganggap hal ini sebagai kegiatan ‘nyampah’ dan nggak berfaedah. Untuk itu, coba deh kamu mulai selektif lagi dengan setiap foto selfie yan akan kamu upload ke Instagram. Selfie boleh, tapi jangan keseringan!

"Like" dan dapatkan berita terbaru dari kami


Kalau urusan make-up saat selfie, cobalah untuk melihat kondisi. Jika kamu memang sedang di acara-acara formal seperti kondangan atau pesta, tampak agak menor nggak apa-apa. Tapi jika kamu sedang berada di rumah, tampilah apa adanya, cukup dengan bedak, pensil alis dan lipstik saja. Jangan lupa, kamu juga butuh pencahayaan yang bagus. Demi hasil foto yang sempurna dan nggak nge-blur, siap-siap dapet banjir likes juga!

2. Daripada pasangan foto seksi, kenapa nggak pasang foto OOTD (Outfit of The Day) saja? Sopan dan menginspirasi juga

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional