5 Hal Ini Yang Sering Dilakukan Anak Sekolah Usai Liburan, Jangan Dilakukan ya!

  • Reporter:
  • Rabu, 4 Januari 2017 | 03:13
  • / 5 Rabiul Akhir 1438
  • Dibaca : 106 kali
5 Hal Ini Yang Sering Dilakukan Anak Sekolah Usai Liburan, Jangan Dilakukan ya!

TERHITZ.com – Libur sekolah sudah usai, para siswa sudah mulai kembali ke aktifitas belajarnya seperti semula, buat kamu yang pas liburan digunakan untuk jalan-jalan akan memiliki pengalaman dan momen yang indah, dibandingkan dengan orang yang hanya di rumah main game atau di komplek saja, serasa liburan tidak ada artinya dan terasa cepat sekali.

Nah bicara mengenai liburan, jadi ingat dengan kutipan puisinya Chairil Anwar, “Aku ingin libur, 1000 tahun lagi” . Selain bikin kita lebih fresh dan happy, liburan juga bisa berdampak buruk. Apa aja tuh? Mari cek di bawah! 

1. Lupa Pelajaran

shutterstock_534197950-758x505

Sumber: istimewa

Hampir tiap pelajar pasti ngalamin nih. Boro-boro mau belajar pas liburan, belajar pas hari biasa aja mesti nunggu ada ulangan dulu kan hayo ngaku? (Gue juga sama sih). Tapi yaa gapapa lah masa mau belajar terus. Einstein aja kayanya ngga gitu-gitu amat. (Sok tau) 

"Like" dan dapatkan berita terbaru dari kami


2. Nulis Jadi Kaku

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

Lanjut Baca → 1 2 3 4 5

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional