TerHITZ

10 Logo Failed Ini Bisa Uji Kekotoran Otakmu, Buktikan !

  • Reporter:
  • Selasa, 27 Desember 2016 | 05:46
  • / 27 Rabiul Uula 1438
  • Dibaca : 90 kali
10 Logo Failed Ini Bisa Uji Kekotoran Otakmu, Buktikan !

TERHITZ.com – Logo dalam dunia bisnis memang menjadi hal yang penting, sebab logo menjadi salah satu identitas dan ciri khas dari sebuah perusahaan atau produk. Coba bayangkan saja jika ada 2 produk yang sama, jika tidak ada logonya kita bakal dibikin pusing dengan produk yang sudah menjadi favorit kita.

Untuk itulah diperlukan logo. Bikin logo susah-susah gampang. Semua tergantung kepentingan yang punya logo dan kreativitas desainernya. Walaupun udah melalui proses yang panjang, ternyata masih aja ada logo yang gagal. Apa aja? Nih contohnya

1. Instituto de Estudos Orientais

a298f7cbd809d70eaab336ec1936c34f

Logo ini digunakan oleh sebuah insititutusi pendidikan tentang Asia, kayanya sih Jepang. Jangan bikin salah kaprah bentuk atapnya yang melekung dengan latar matahari bulat. Jadi ngilu ngeliatnya

"Like" dan dapatkan berita terbaru dari kami


2. Kids Exchange

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional