TerHITZ

Gaya berbusana 20 orang ini bikin kamu gagal paham, suka-suka dia aja

  • Reporter:
  • Sabtu, 3 Desember 2016 | 05:29
  • / 3 Rabiul Uula 1438
  • Dibaca : 1935 kali
Gaya berbusana 20 orang ini bikin kamu gagal paham, suka-suka dia aja

TERHITZ.com – Penampilan seseorag menjadi salah satu yang sering diperhatikan oleh orang lain, maka nggak heran produsen-produsen baju berlomba-lomba terus berinovasi menciptakan model baru.

Namun apa jadinya kalau item fashion yang sebetulnya bagus malah jadi aneh gara-gara digunakan di waktu dan tempat yang kurang tepat? Pastinya malah bikin gagal paham.

Seperti yang dilakukan sejumlah orang ini, sebagaimana dihimpun dari brilio.net, Sabtu (3/12), Bikin tepok jidat dah pokoknya.

1. Udah bosen pakai sneakers.

gaya berbusana orang ini bikin kamu gagal paham

2. Mungkin supaya terlihat lebih ramping.

gaya berbusana orang ini bikin kamu gagal paham

3. Duh, ini maksudnya gimana ya?

gaya berbusana orang ini bikin kamu gagal paham

"Like" dan dapatkan berita terbaru dari kami


4. Suka-suka dia aja deh ya.

gaya berbusana orang ini bikin kamu gagal paham

5. Maksudnya apa ya pakai gaun pengantin kayak gitu.

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional