TerHITZ

Bisnis+

Cek Nih 15 Foto ‘Jangan Remehkan Emak Berdaster, Karena Kalau Mereka Udah Dandan Kelar Hidup Lo!’

  • Reporter:
  • Kamis, 1 Desember 2016 | 13:19
  • / 1 Rabiul Uula 1438
  • Dibaca : 27104 kali
Cek Nih 15 Foto ‘Jangan Remehkan Emak Berdaster, Karena Kalau Mereka Udah Dandan Kelar Hidup Lo!’

Terhitz.com – Beberapa waktu lalu kita di hebohkan dengan mannequin challenge, nah sekrang ada yang heboh lagi nih guys. Yups, baru-baru ini ada lagi tantangan yang mulai heboh di Instagram. Tapi tantangan ini khusus buat ibu-ibu atau mahmud (mamah muda). Tantangan dengan tagar #mahmudchallenge ini udah diikuti ratusan mahmud loh.

Tujuan dari tagar ini adalah pengen membuktikan kalau ibu rumah tangga nggak bisa kamu remehkan begitu saja. Apalagi mereka yang sibuk mengurus anak. Kelihatannya mungkin kadang mereka lalai dalam mengurus diri sendiri, ups tapi jangan salah. Meskipun mereka menggendong anak, pakai daster, nyuci, rambut diikat, dan lain-lain, tapi kalau udah giliran dandan, nggak usah ditanya deh cantiknya kayak apa. Ini nih buktinya!

1. Meski pakai daster kalau lagi mengasuh anak, kalau udah dandan ya begini nih hasilnya

hipwee-14597378_812498128891836_6539196602760822784_n-750x750

Cantik 🙂 via scontent-sin6-1.cdninstagram.com

2. Kadang kalau udah dandan nggak kelihatan kalau ternyata udah nikah dan punya anak

hipwee-15056797_712503955571076_579142242120237056_n-750x750

"Like" dan dapatkan berita terbaru dari kami


Waduh via scontent-sin6-1.cdninstagram.com

3. Hayo yang suka meremehkan emak-emak yang mengurus anak, lihat ‘kan bedanya kalau udah dandan?

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

Lanjut Baca → 1 2 3 4 5 6 7

Tambah wawasan yuk, baca artikel Selanjutnya:

loading...

4 Komentar

  1. Sayur Selasa, 6 Desember 2016
  2. Atmowinoto Selasa, 6 Desember 2016
  3. dindin Selasa, 6 Desember 2016
  4. Hode Slayer Sabtu, 10 Desember 2016

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional